Я могу...

Павел Шуваев
Я могу тебя сделать сильной,
Я могу тебя сделать слабой,
Могу сделать тебя красивой,
А могу тебя сделать бабой.
Я могу лишь движением пальца,
Превратить тебя в жадную сучку.
Я могу заставить бояться,
Но кому от этого лучше?
Я могу очень много, ты знаешь.
Только я теоретик, не практик...
Я могу понимать, что ты плачешь,
Заходя на страницу в контакте...