В парке тропочкой осенней

Наталья Дорошина
В парке тропочкой осенней,
Побреду опять одна...
Здесь ищу своё спасенье,
Где ласкает тишина.

А природа понемногу,
Мысли гонит от меня...
Неспеша любовь уходит,
Привыкаю без тебя.

Забываю постепенно,
И стирается лицо...
В днях моих попеременно,
То легко,то нелегко.

Наречённо мне судьбою,
Без тебя уже идти...
Мне бы справиться с душою,
Да покой вновь обрести.

Клик зовущий,журавлиный,
Вызывает в сердце боль...
У природы лик невинный,
Лишь она хранит любовь.

Привыкаю,привыкаю,
Привыкаю без тебя...
Постепенно забываю,
Чувства прежние дробя.

В парке тропочкой осенней,
Побреду опять одна...
Мне б к костру такой озябшей,
Где согреться бы могла.