СВЕТ МОЕЙ ДУШИ

Валентина Катюжинская
Душа бессмертна , как бессмертна Вечность!
Не старясь,  улетает в бесконечность.
Улыбкой бога в небесах летает
С рождением новой жизни оживает.

Как птица окрыляет наше сердце
В ней доброты всегда открыта дверца.
В ней солнечного лета благодать
Как важно свет души не растерять.

Душа у человека будто  Храм
В ней смех и слезы, все напополам.
В ней мыслей чистота и кладезь света
Она в мечты так радужно одета.

Я всей душой хочу тепло дарить
От зла  и от несчастий защитить
Моих родных, любимых, бесконечно
Оберегать от скверны человечьей.

Горит все ярче свет моей души
Как солнышко лучистое играет.
Сверкает будто звездочка в ночи
Все жарче любит и не угасает…