Правда в роду твоем, в истоке

Лада Сварожич
ИЩУЩИЙ ПРАВДУ РОДИЧ ВНЕ НАРОДА СВОЕГО УЖЕ НЕ ПРАВ. РЫК БОГУМИЛА

ПРАВДА в РОДУ твоем, в ИСТОКЕ
Однако, рус,пошло у зомбоящика* сидишь
Кодируют тебя там жестоко
Гляди -скоро на идиш заговоришь

Это же не наше-это ТЕЛьАвиденье
Протри, рус, глаза, на руское Видение
Оно в тебе, внутри- ты спроси
Ответят Предки,гой еси.

экспромт