Правда открывается просто

Лада Сварожич
ПРАВДА открывается просто
КАждому по его росту
Если ты дорос до РОДА
Твоя значит права приРОДА
Если смотришь в рот ты пришлым
Ничего в тебе не вышло
Пришлые- от кривды воши
Поганцы, воры,нехороши
Однако эта простота
Не понятна руским вся
Закодировали, знать
Кто не хочет понимать:
Нет у пришлых на нас прав
Он весь ложен и коряв
Он грабитель по натуре
В овечьей прячется он шкуре
Его хлебом не корми
Дай солгать и властвовать людьми
экспромт