Любите Осень

Ирина Гаврилова -Маревская
(Любите Осень! В ней приду на Землю я…
 А.Орлов12  Стихи ру)

Любите Осень золотую,
С пожаром листьев, озорную.
С плачем, шёпотом дождей,
С клином шумных журавлей.

С воздухом прозрачным, чистым,
с шорохом летящих листьев
не сгинет Осени краса,
когда уйду на небеса.

Но обязательно вернусь!
Я в пылинку превращусь!
Я в дождинке растворюсь!
 На Землю капелькой прольюсь!

Любимой тропкою пройдусь,
Я разделю Любовь и грусть,
А с ними радость бытия
Любите Осень! В ней буду я…