К МАРИ

Рычков Игорь
"Мистериозо, монструозо" –
К чему колючие слова?
Уютный мир Ваш нежно-розов,
В любовных грёзах голова.
Не нужно ультрафиолета.
Не зря его не терпит глаз.
Не им душа моя согрета
В тот час, когда я вижу Вас.
Живя на радужной планете,
Сказать и мне давно пора,
Что без любви слова - как плети,
Et cetera,et cetera…