Не подходит

Яся Кузьменко
Декабрь в двери постучит:
Сырой, пронзительный и вьюжный.
Он разыграет свой гамбит,
И стану я тебе не нужной.
Опять сугробы наметет
В пустой и мрачной подворотне.
Твоя рука к моей сползёт
На твёрдый тесный подлокотник.
И мы досмотрим наш сеанс
В неловком гробовом молчание.
И это наш последний шанс
Продлить финальное свидание.
А после в маленьком фойе
Ты скажешь,чтоб развеять скуку,
Что мне идёт мое колье-
Я в нем породистая сука.
Но ты желал другой исход-
Тебе мой колер не подходит :
К твоей походке,что вразлет.
К твоей охотничьей породе.