Золотисто настроенье!

Аддэль Вольперт
Осень - грусти,ведь не повод!
Золотисто настроенье...
Слава Богу, что здорова
И на сердце вдохновенье!

Глазки светятся от счастья,
Что люблю я всех на свете!
Знать, в поэзии я мастер,
Мир стихами разноцветен!

Да, мечтаю о прекрасном,
Значит этого достойна.
Вся в наряде ярко-красном,
Но веду себя пристойно!