***

Татьяна Григорович 3
.Все в этой жизни, будто черновик,
Черкаем по тому, что здесь имеем...
И вовсе ведь не ценим те листы,
Что нам до жути в каждом дне очертенели...

Просим у Бога денег, для себя
Теряем дорогому, правда,  цену...
Мы разучились видеть душу и сердца,
и смотрим на обложку, и на тело...

Не думаем о том, что здесь живем:
Вот связи, и вот стопка в сердце  денег...
Есть те, кто предаются просто так,
Есть те, кто  отдают горбулку хлеба...

Добром ведь зло не просто побеждать,
И очень сложно быть по правде Человеком...
Когда кругом идет давно война,
Мы мало понимаем, кому верить...

Но главное на деньги не менять,
Тепло души и сердца веру...
Мы все порой живем не так,
И вряд ли понимаем жизни цену...

И лишь спустя прошедшие года,
Мечтаем  (что не стоит больше денег)
И просим Бога, лишь сберечь сердца,
И сохранить надежду к жизни с верой...