А помнишь...

Галина Лычковская
...а помнишь, как звёзды купались в реке
И месяц рогатый сиял вдалеке?
Чуть позже,  рассвет поглотил темноту,-
Гривастый туман разогнал на версту...
Ласкала нам плечи,  обняв,  тишина.
Среди облаков грела сердце луна.
А Вечность глядела с  улыбкой вослед, -
Как мы  выплетаем  из света  браслет…

Водица холодная горних вершин,
И ширь луговая далёких  равнин-
Здесь вера одна,   да и  правда одна
У нас на двоих,  и на все времена…

А помнишь, как звёзды…
19.10.2018.


--------------------------
Я помню, я помню..Конечно я помню..
Тебя обнимала своей я ладонью..
Шептала 'Люблю' , слов других я не знала..
Тебя по дыханью всегда узнавала..

        Светлана Доля.

----------------------------

Мы помним конечно же юности дни,
Как в небе горели мерцая огни,
Как нас волновала Вселенская новь,
И нас окрыляли мечта и любовь.
И слышался шёпот далёких планет,
Они присылали сердечный привет,
Всплывали созвездий во тьме острова,
От счастья кружилась у нас голова...

         Анна Кускова-2.


Песню можно послушать на ЮТУЮе
http://youtu.be/JUBiggMZU4A