это поле мне знакомо

Минин Сергей 44
Это поле мне знакомо
И знаком тропинки след
В то село,где возле дома
Шелестит багряный свет
Вишни близкой,долгожданной,
Наклонившейся к окну,
Чтоб к тебе стучаться тайно,
Если веточку качну.
Ты же медлишь,мне не легче
От сочувствия людей.
Ожиданья светлый вечер
Безысходней и темней.
Но зато глаза искристей
И не высказан упрёк.
Все слова мои,как листья,
Отслужившие свой срок.
Что слова! Они порою
Так бездарны и пусты.
Хорошо,что я с тобою,
Хорошо,что рядом ты.
Ведь меня под эти окна
Не случайно занесло.
Мне так было одиноко-
Слава богу,всё прошло.