Где-то там, за кулисами хаоса

Галочка Катрачёва
Где-то там, за кулисами хаоса,
В подземелье, где спутаны выходы,
Голоса слышим с нотами пафоса-
Ядовитых "змей" резкие выпады…

Жалят  в сердце с надменною  радостью,
Оставляя   раны смертельные.
Если  травля,то это  пожалуйста!
Но признание - тема отдельная.

Словно нож ритуальный  заточены
их  слова , цинизмом укрытые
Они славой  чужой озабочены
В двери ломятся настежь открытые

Только с вечностью, если подружишься,
И уйдёшь раньше срока в забвение,
Вот тогда реки злобы осушатся,
Зашумят моря лицемерия!

Ну  и где же вы были  хвалители
Когда сердце взывало о помощи
Вы топтали  святые обители
Помогая  увидеть дно тонущим

Где-то там, за кулисами хаоса,
В лабиринтах, где спутаны выходы,
Голоса  слышим  с нотами пафоса,
Ядовитых змей резкие выпады...