У европок большие амбиции

Люмико
Смотришь ты - печальная,
Волосы распущены.
Лезешь к нам нахальная
С наглостью растущею.

В парике овечка Мэй -
В приседаньях всех сильней.
Сухофруктка Могерини
Речи произносит ныне:

"Дайте море НАТО" -   *
Что-то странновато,
Всё вокруг хлопочете,
Да чужого хочете.

Морем мы - НЕ ПОДАЁМ.
Сами здесь давно живём.
Больно ты жадна, Европа -
Ведь подавишься всем скопом.



*  Европарламент принял проект резолюции по ситуации в Азовском море против РФ

фото: та самая Могерини, которой хочется нашего моря