Домашний доктор

Дядя Игорь
Рука отломалась
У куклы случайно
И хлопает кукла
Глазами печально.

Я куклу качаю:
- Малышка, не плачь.
Придёт скоро добрый,
Внимательный врач.
Прикрутит, полечит
И нам подмигнёт:
- Девчонки,
До свадьбы совсем заживёт!

Смотри, у тигрёнка
Заштопана лапа.
У наших игрушек
Есть доктор, мой папа.