Говори!

Анна Савчук
Выходи, не бойся, не бойся, и говори:
Там свинцовое небо горит у тебя в груди.
Там свинцовые листья на половину лица,
Там пустые портреты матери и отца.

Выходи, не забудь же расправить крылья,
Не можешь идти - лети.
Реактивный двигатель боль у тебя в груди,
Небо светит алым, счастье растет внутри.
Небо ждет твоих слов.

Говори!

                06.10.2018 г.