к Марине Ц

Декабрина Рейсс
в тоске переплетенных рифм и фраз,
и в боли, сердце рвущее на части,
Марина, узнаю себя я в Вас
и в вашем узнаю своё несчастье.

мне так же больно, тошно, скверно,
мне так же душу рвут на мелкие куски.
Марина, мне, как Вам, наверно,
от этого в петлю. иль от тоски?

и плач, конечно, по миру разносится,
хоть молчалива я. мой мир — внутри.
Марина, хочется под поезд броситься
сейчас. почти на раз, два, три.

а в общем-то, согласна на объятия.
но кто обнимет бурю, шторм, беду?
Марина, я к этому веду:
у нас похожие проклятия.

мы самобытны в чувственном бреду.