Надо новому чему-то научиться

Ирина Чебыкина
Говорят, чтобы суставы не болели,
Нужно новому чему-то научиться.
Я по жизни многое умею
и на что-нибудь могу ещё сгодиться.

Думаю...Машину я вожу,
Стрижку сделаю уверенной рукою,
Кафель где угодно выложу,
Шью - порю, ремонт в доме устрою.

Помидоры посажу и выращу,
Закатаю на зиму соленья,
Нет сравнения моему борщу
И салатам, и жаркому, и варенью.

В медицине - практикую на родных
И спасла свекровку от гангрены.
Жизнь подбросила умений и других.
В чём же у меня ещё пробелы?

У меня есть давняя мечта -
Научиться рисовать карандашом,
Песня Аллина "У зеркала" с холста
Чтобы получилась хорошо.

...Мачта корабля и стонут волны...
Алла смотрит в даль туманную.
Перед зеркалом, с копною золотою...
Всё другое - лишь умению одному.

Говорят, чтобы суставы не болели,
нужно новому чему-то научиться.
Учу руки, чтоб рисунки песни пели...
Может, это для здоровья пригодится?

22.10.2018.