Тост

Алексей Музафаров
Ясно всем безо всякой статистики,
почему не слагаются пазлы:
не хватает то секса, то мистики,
приключений и редьки с маслом.

Хорошо - где нас нет – в это верим,
и тому,  что не встретив взаимности,
все исправит наличие денег,
в неприлично большом количестве.

Но в  Титанике плыли здоровые,
и богатые - не иначе,
а событья случились суровые,
так, что выпьем, друзья, за Удачу!