С днём свадьбы

Тамара Филимонова 6
Дима,Людмила-дети мои!
Живите счастливо на свете.
Уже давно свили гнёздышко своё,
Мне спокойно на душе тепло.

Крылья за спиной у вас,
Сыну,невестки,внуку-в добрый час,
Вам укреплять свои рубежи,
Жить долго,мудро вы должны.