Сегодня - стройка, завтра - перестройка

Алексей Владимирович Суворовъ
Немножко как-то стало всё похоже
На то,
Что было раньше сотню раз.
Растут вновь в ширь у некоторых рожи,
А вся страна лишь тает на глазах.
Народ молчит,
Но как бы не доволен.
Бурчит себе под нос
Под колпаком.
Работать надо больше, чтобы воля
Не только снилась крепостным.
Поклон
От "Доби",
Пахота, невроз
И вера
В слугу народа, что уже вот-вот
Прийдет, "носок" отдаст,
И перемены!
И вот уже,
Свобода
За углом.
Здесь "Красное & Белое",
Как в память.
Мы
Передохнем иль передохнём?
Режимы на другой один меняя,
Густую разжижать нам кровь вином.
Сжимаются тиски,
Да всё сильнее.
Рука невольно тянется к ружью.
Пуч, перестройка, революционеры,
Что завтра ожидает по утру?
Эстрада, будто платят, сговорилась.
Парад патриотизма по тв
Кумиров молодежи,
Неделимо
С элитой плавно
На одной волне.
А ты трудись!
Родился - долг отчизне!
Не ной!
Дороже стало жить?
ПашИ!
Газ, нефть не достояние страны,
Здесь
Лишь богатство избранных страны.
И у меня навязчивое чувство,
Как будто меня грабят втихоря.
З/п:
Налог, квартплата, и закупка
Еды,
И денег снова них..