Чёрный юмор...

Александр Николаевич Кравцов
Чёрный юмор и сатира
Альбиону был присущ.
Что стряслось - как из сортира
Иль без оного из кущ

"Дух" несёт? Всегда так было;
Уверяют нас, что нет.
Только память не застыла -
Был уж Мюнхена "привет".

29.09.2018.