Ты - лекарь мой, точнее Авицена!

Олечка Макарова
на «То чахну я в тоске, то вновь на пире чувств...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2018/10/22/3742

Ты для меня, что пища для Богов -
"Любовь и Вера, и Надежда!".
Я преклоняться пред тобой готов -
Ты свет мой, воздух и одежда...

Ярило! - греет что всегда меня,
Ты кожа, что тобой дышу я.
А тяжко без тебя, коль нет и дня,
Тепла души и страстных поцелуев". (В глазах теряюсь, знай, всегда тону я.)

Богатство в мире не сравнить с тобой,
Когда ты рядом - "Для меня бесценна!".
Коль рядом нет - "Я ухожу в запой,
Ты - лекарь мой, точнее, Авицена!".