Одна и та же история

Ян Штурмак
Одна и та же история
Глазами разных героев
Шагающих строем
Разными путями по одной дороге
Индивидуально,"в ногу"
По мостовой перспективы
Массивы
Мыслей
Чувств
Углов зрения
Потерянного времени
Кадры из фильмов
Ретроспективы
Нашего восприятия окружающего
Поражающие
И раздражающие
Непониманием

Одна и та же история
Глазами разных героев
Словно фильм Курасавы
Смотрю.