Как грустно бывает порою...

Ирина Даршт
                ОТЗЫВ-ЭКСПРОМТ НА СТИХИ
                АЛЕКСАНДРА ПОПОВВА 
                "ЕСЛИ ГРУСТЬ ОДОЛЕЛА ТЕБЯ" 
                http://www.stihi.ru/2015/08/21/2085
               



Как грустно бывает порою,
Тоска непонятная жгёт...
Хотела бы встретиться с тобою,
Но робость мне не даёт...

Конечно хотелось с тобою
Пройти по дорогам твоим..,
Душа повстречалась б с душою
И взглядом и сердцем своим!..

Берёзки и сосны,рябинки
Давно полюбила их я.
В глаза набегают слезинки,
Напиться хочу из ручья.

Мне дОроги все откосы,
По ним ты не раз ходил,
А ивы склоняли кОсы
И месяц за тобою бродил.

Осень и солнце подарят
Багровую свою красоту.
В сердце моём оставит
Душевную свою глубину!

Родник мне подарит журчанье
И свежий холодный глоток.
Лес проводит с добрым ворчаньем,
Ветер сорвёт с головы платок.