МУЖУ...

Елена Самунь
Богом посланный, Богом данный,
Муж по сердцу и муж желанный...
Как люблю тебя... Как я рада,
Что от Бога мне - ты награда!

Все бывает и все проходит. ..
То помиримся мы, то поссоримся...
Но так счастлива я нашей встрече...
Недостатки твои не замечу.

Самый лучший и самый ласковый,
Каждый день ты приносишь мне счастье.
Богом данный и Богом посланный...
Я спасибо скажу тебе - просто так!

20.08.18