Жребий брошен - Джон Уэттон, Джефри Доунс

Валерий Дручинин
Wetton & Downes (Asia) - "The Die Is Cast" (Live 2009)
https://youtu.be/Yn5o0NOiVsw

Жребий брошен, жребий брошен.
Жребий брошен, жребий брошен.

Летать ты станешь в ночь перед лицом судьбы?
А сможешь станцевать в огне?
По лезвию ножа не погуляешь ты?
Иль встанешь на краю, когда теперь
Жребий брошен.

Пусть жребий брошен мой, но все равно,
Удача улыбнется, верю в это.
Исход таков: как карты лягут на сукно,
И победитель все получит за победу.

Посмеет кто пройти чрез Рубикон?
Кого волнует колокольный звон?
Он на шесть футов под землей иль в небе он?
В конце концов здесь точно все умрет.
Жребий брошен.

Я в лабиринте вижу сущность.
Машин вращаются колеса.
Когда же дверь в брильянтах стукнет,
Остановлюсь, как-будто вкопан.
Теперь мой жребий брошен.

Финал, последний занавес спадает.
В руках моих все то, что будет?
Когда могильщик кости закопать придет?
Кто же об этом знает, люди?

Жребий брошен, жребий брошен.
Жребий брошен, жребий брошен.