Ступай себе в... мимо

Инний Пухх
Рецензия на «Диалог на распутье» (Анатолий Викулин)

Однажды и дважды замучили впору -
Пел "Ласковый май" номер 126,
Гляжу, поднимается с горем и в гору
Лошадка по имени BlacK Mersedes

Какой-то малец за рулем крутит пушку,
Ворует отец - караулит пацан?
В лесу перестрелка... Я тоже на мушке.
- Как звать тебя, Власом?
- Послушай, братан,

Фильтруй свой базар - это наша поляна,
И все, что на ней, тоже наше! Гуляй!
- Да я по Некрасо...
- Мы помним Коляна:
Наш крестный отец!
- Подожди, не стреля.........