Прочь!

Лариса Сергеева 5
Я, к сожаленью, не поэт,
хотя стихов сложила прОпасть.
Но у меня уменья нет
летать словесно через прОпасть.

Мои стихи как дважды два,
прозрачны и светлы как дети,
и вас запутают едва
их переносных смыслов сети.

Несуетливые слова
мои наивно-приземлённы,
ничья не кружит голова
от их речений незаёмных.

Прочь, иронический сарказм!
Прочь, утончённые намёки!
Прочь, экивок и плеоназм!
Так в школе я вела уроки.
25.10.2018