Свет, как цветок - он также нежен...

Светлана Веркина
Свет, как цветок - он также нежен!
Свет, как волна - глубок, силён!
Свет не бывает безмятежен,
Он страстью к жизни окрылён!

Его ты видишь, но не знаешь,
Его ты ищешь, но не зреешь:
Ты Свет в расчёт не принимаешь,
А без него ты тихо тлеешь!


                25 октября 2018 года.

фото из инета: