Понять себя...

Ма Лика
Встречаются, чтоб расставаться ,
Влюбляются, чтоб разлюбить.
И. Северянин

Встречаются, чтоб расставаться ,
Влюбляются, чтоб разлюбить.
Так больно, трудно открываться,
Родных по духу отпустить.

Нам нужно просто попытаться,
Понять себя, что хочешь сам
За счастьем призрачным не гнаться,
Послать сомнения к чертям.

И стать в тот миг другим ,не прежним,
И не таким как был вчера.
И не боятся злых насмешек,
Сказать себе дерзать пора.

Сказать любимой той, что нужен
Прости, что был вчера неправ.
И был в сомнения погружен,
Я без любви твоей озяб.