Главно...

Лана Тульская
Наши дети и дети их
жизней наших стали дороже...
Мы делили любовь на двоих,
а теперь многократно множим...
Или делим - хватило чтоб равно
всем заботы и нежности нашей...

НАПИТАТЬ ИХ ЛЮБОВЬЮ - ГЛАВНО,
А ЗАТЕМ УЖЕ - ХЛЕБОМ И КАШЕЙ...