Поле зрения

Татьяна Фучиджи
Не знаменитость
на стихи.ре Я, -
стихИ не "вяжутся".
И в поле зрения твоём
другая, кажется.
А потому немного грустно
и смешно в сей эманации
скорей бы кончились мои
галлюцинации...


После прочтения "Особой реальности"
Карлоса Кастанеда
и моего бессрочного "проживания" на проза ру


Фото Tariel Tskhvaradze