Начнём отсчёт

Оленин Александр
Давай взлетим с тобою в небеса,
Увидим вместе утренний рассвет.
Прервётся будней серых полоса,
Мне путь осветит глаз любимых свет.

Давай смотреть на звёзды до утра,
Коктейль со звёздной пылью будем пить.
Летать в ночи к загадочным мирам,
Где я смогу с тобою рядом быть.

Давай исполним танго для двоих,
Сольёмся в танце, где не надо слов.
Я прочитаю всё в глазах твоих.
В тот миг застынут стрелки у часов.

Мы этот миг разделим пополам,
Чтоб сохранить как наш с тобой пароль
К сердцам друг друга, к неба куполам...
Давай поставим счётчик дней на ноль.

Начнём отсчёт по новой наших дней,
Ведь были без тебя они пусты.
Теперь я знаю, что всего важней
Мне только дни, в которых рядом... ТЫ....