Вразнос

Виктор Смирнов Виконт
Милая, хорошая, дорогой малыш,
Что же ты красивая на меня кричишь?
Отчего родимая понеслась вразнос,          
Ну, зачем любимая мне выносишь мозг!?   

Ради тебя милая о других забыл,
Я тебя красивую на руках носил,
Ну, зачем родимая задираешь нос,            
Отчего любимая понеслась вразнос!?

Хватит моя милая на меня серчать,
И моя красивая мной пренебрегать,
Ко словам родимая отнесись всерьез,      
Перестань любимая задирать свой нос!
Виконт 2018г.