Жизнь течёт...

Вера Аксенова-Соснина
Жизнь течёт. И не надо грустить,
Отнимая у радости силы.
Мне легко...потому что в пути
Бог давал мне всё то, что просила.
Я просила не многого. Чтоб
Были живы и внуки, и дети.
Чтоб не бил от несчастий озноб.
Чтобы солнечный луч на рассвете
Мне в окошко улыбкой светил
И рассказывал добрые сказки...
Чтобы путь свой достойно пройти,
За родных и друзей без опаски...