Небеса проповедуют Божью Славу

Галина Вайтран
"Закон Господа совершен, укрепляет душу,
 Откровение Господа верно, умудряет простых"-
     Псалом 18:8.


НЕБЕСА ПРОПОВЕДУЮТ БОЖЬЮ СЛАВУ

     Небеса проповедуют
     Божью Славу,
     о делах Его рук
     вещает земля.

     Повеления Господа
     всегда праведны,
     Заповедь Господа
     во все времена
     важна и светла.

     Она дороже
     чистого золота,
     за соблюдение ее
     награда велика.

     10.2018г.