Итог

Виктория Семибратская
На душе завьюжило,
Ветер, холода.
И морщинки кружевом,
Тяжестью года.
Косы запорошила
Лютая зима.
Всплыло, что тревожило,
Жизнь – это обман.
Старость – наказание,
Коль беспечен был.
Тихое изгнание.
Из огня, да в пыл.
Гирей одиночество
На больной груди.
Не читай пророчества,
Прочь не уходи.