В спиральном вихре мчится мысль...

Светлана Веркина
В спиральном вихре мчится мысль,
Такая скорость - дух зайдётся:
Она стремится прямо ввысь,
Где в новой форме развернётся!

Преград для мысли не сыскать,
Когда она свободно мчится:
Ей надо мощь не расплескать,
Ей важно срочно воплотиться!


О Мыслях огненных пою:
Мне время спать, а я - горю!


                25 октября 2018 года.