3249. Мужской тут разговор

Айшат Мальсагова
Мужской тут разговор
Под окнами ведётся.
Есть жинкин приговор,
Ей всё никак неймётся!

А мужика домой
Под утро не пускает.
С больною головой
Входную дверь ломает.

А кот ему в окно:
- Пускать тебя не велено!
Сказала, что бревно,
И жить не хочет с мерином!

А время всё своё
Потерянным считает.
Живёт, как вороньё,
Где хочет, там летает.

Нет толку от тебя,
Останется никчемным.
Со мною ей легко,
Побудешь ты бездомным!

Ведь осознать пора,
Что молодость проходит.
Давно есть седина,
Себе дружков находит.

Не нужен мне такой,
Котам хвосты пусть крутит.
Я еле чуть живой.
Зачем же воду мутит?!

Хотя бы, как и ты,
Мышей пускай наловит.
Все закручу кранты!
Пусть о пощаде молит!

С уважением Айшат Мальсагова.