Катюше

Окунева Анна Валерьевна
Милый, ласковый ребенок,
Как ты быстро вырастаешь!
Выползаешь из пеленок,
По дорожке сам шагаешь!

Вот сменила куклу книжка,
Постигаешь мирозданье.
У калитки ждет мальчишка,
Это- первое свиданье.

Будет грустно папе с мамой,
Как из дома улетишь.
Ты - ребенок лучший самый,
Ты для нас всегда-малыш.

А пока, дай наглядеться
На капризы и ужимки!
До чего же быстро детство
Тает, как весною льдинки!
     2005.
РИСУНОК ОКУНЕВОЙ КАТИ