На закате мира

Дочь Охотника
Старушка Земля
льет кровавые слезы.
Давно над домами
не видим мы звезды,
и всё полагаем,что это пока не серьезно.
Земля задыхается в целофане,
но мы,если честно,на это плевали
Мы в мире илюзий давно,мы гнием в виртуале.

Эй,эй, взгляни на людей,что рядом:
Мы все умираем, с рождения отравлены ядом.
Эй,эй, время против играет.
Очнись,ты ходишь давно по самому краю.

Пока новый день неустанно приходит.
Отчаянье прочь,есть еще время, вроде.
Не трать же его на пустые слова о погоде.
Есть что-то внутри,что сильнее и глубже.
Всмотрись и прислушайся-это так нужно.
Есть что-то внутри,что спасет безо всяких оружий.

Эй,эй,взгляни на людей получше:
Глаза их открыты,но видно что спят их души
Очнись,подумай,хоть самую малость.
Откуда мы знаем,сколько еще осталось.