***

Окунева Анна Валерьевна
Кузнечик дорогой,коль много ты блажен!
                М.В.Ломоносов

Ты,как пташка, порхаешь
С ветки на ветку.
Ты,как мошка летаешь,
Милая детка.

То целуешь,ласкаешь,
То вдруг все это губишь.
Или просто играешь,
Или вовсе не любишь?

Погоди хоть минутку!
Дай вздохнуть,оглядеться!
Что за глупые шутки?
Не пойму больше Детства.
  1996.
картинка из интернета