***

Матвей Тукалевский
Рецензия на «Отступник» (Вероника Фурдан)

Я критики упрячу жало,-
мне Веронику не догнать!
"Её таинственное право"
вот так, ТАЛАНТЛИВО писать!

Меня ж Эвтерпа обделила;
полу-изгой, полу-поэт!
Её языческая сила
приносит мне немало бед!

Бегу к столу аллюром-рысью
и мысль туда свою несу:
"В подруги Нику я зачислю!
И в "Избранные" занесу!"
;)

Матвей Тукалевский   27.11.2016 23:52