Только умный поймёт

Александр Боришполец 2
    Цитата. Путин: "Только умный поймёт пенсионную реформу".
    Значит, свой народ в Кремле за дурака держат?
    Только умный поймёт - предавать великое сообщество России, ради сомнительного правительства, саботирующего указы своего президента, было нельзя!
    Здесь моральная сторона вопроса, чисто человеческая, намного весомее его финансовой стороны.
   
    2018. Чита.