Встреча

Юрий Алексеев 3
Я встретил девушку-был удивлён!
В ушах наушники,а в руках айфон
И эта девушка шла не спеша.
В пять тысяч кофточка,штаны бомжа.
Я этой девушке взглянул в лицо-
В тату и пирсинге,в носу кольцо
И сигаретою вполне всерьёз
Дымит на улице как паровоз!
Хоть эта девушка была лицом мила-
Блатною лексикой с ума свела.