Любовь- религия...

Дмитрий Знаменский 3
Любовь – религия простая,
Она единственна, как Бог!
И если гнев вдруг нарастает,
Уйди! Не нужно громких слов.

Встречаются, чтоб расставаться,
Влюбляются, чтоб разлюбить.
И начиная путь с абзаца,
Порой народ сильно глупит…

Любовь – как дуновенье ветра,
Не запереть ее внутри.
И не измерить ее в метрах,
И не получится схитрить…

Не притязай, это не верно,
Преследуя вгоняешь в плен.
Дыхание ее свободно,
Она духовный феномен!