Она особенная песня

Виолина Музыка
Она особенная...,
Как заколдованная,
Так видно маг пожелал,
Её из тайны создал,
Быть может это-мечта,
А может правда она,
Такая , вся, загадка, особенная!

Необычный - наряд,
Необычный сюрприз,
Необычная встреча, все её заждались,
Восхищает она , всех изысканным вкусом,
Утончённость в манерах,
Но сильна она духом!

Да...,
Там особенный дом!!!
Всё необычно кругом,
Любимых птиц голоса,
Той-пудель ждёт у крыльца,
И попугай -какаду ,
Её он преданный друг,
Он настоящий -артист,
Споёт, станцует на бис!

Необычный наряд,
Необычный сюрприз,
Необычная встреча,все её заждались,
Восхищает она , всех изысканным вкусом,
Утончённость в манерах,но сильна она духом.

Таких не встретишь нигде,
Такая редкость уже,
Негромкий голос и стать,
Не смеет -грубость сказать,
Аристократка во всём,
Род предков здесь не при чём,
Она такая, одна-особенная!

Необычный наряд,
Необычный сюрприз,
Необычная встреча, все её заждались,
Восхищает она , всех изысканным вкусом,
Утончённость в манерах,
Но сильна она духом !