Мужское, женское песня

Виолина Музыка
Сколько разного между нами,
Почему же родными мы стали?
И кружит - судьба нас по кругу,
И не можем уже друг без друга,

Мужское, женское- счастье хрупкое,
Сберечь его для нас , наука трудная,
Любовь, терпение, те чувства нам даны,
Что бы друг другу мы, старались быть верны,

Иной раз , мы даже не знаем,
Где Любовь свою повстречаем,
Из соседней квартиры, иль дома?
Из страны-чужой , незнакомой ?

Мужское, женское-счастье хрупкое,
Сберечь его для нас , наука трудная,
Любовь, терпение, те чувства нам даны,
Что бы друг другу мы старались быть верны,

Где то , я и он, незнакомы,
Кто же встречу нам уготовит?
Может это наш -ангел хранитель,
Любви нашей с тобой -покровитель!

Мужское, женское-счастье хрупкое,
Сберечь его для нас , наука трудная,
Любовь, терпение, те чувства нам даны,
Что бы друг другу мы старались быть верны,


Не теряйтесь и не спешите,
Если вдруг разойтись решите,
Ещё раз в глаза друг другу,
Обязательно посмотрите,

Мужское, женское-счастье хрупкое,
Сберечь его для нас , наука трудная,
Любовь , терпение, те чувства нам даны,
Что бы друг другу мы старались быть верны!