Я больше тебе не снюсь

Матвиенко Анастасия
Я больше тебе не снюсь...
не вызываю эмоций и воспоминаний,
от имени моего тебя не бросает
в дрожь.
Ты словно знать меня больше не знаешь.

Я больше тебе не снюсь...
И ты не хотел ведь этого,
своими руками, своей головой я
усердно
ломала твои все желания.

Я больше тебе не снюсь...
Ты не видишь меня на своей кровати,
ты не куришь со мной сигарет и нет
дыма
мы его давно потратили.

Я больше тебе не приснюсь...
Никогда, в прямом смысле этого слова.
Я сделала всё, что бы это
достичь.
Сделай и ты со мной что-то.